«Вас будут мочить в сортире, и вы на это заслужили»: блогер жестко обратился к россиянам

На своей странице в Facebook известный российский финансист и блогер Слава Рабинович, комментируя нашумевшую с самого утра новость о задержании в Москве мальчика, который читал «Гамлета», напомнил своим соотечественникам, что они живут в диктатуре фашизма, передает replyua.net. «Сам Путин, а также его православные чекисты, давно наплевали на то, что такое Верховенство Права. Но я бы не советовал вам утешаться, так как значительной части из вас тоже все равно. Рыба начинает гнить из головы, а ваше сознание рабов, ваше чувство стаи не позволяют вам понять, насколько серьезные преступления совершил режим Путина», – подчеркнул блогер.

Рабинович также отметил, что до тех пор, пока каждый российский гражданин не осознает, что их страна должна уважать и, самое главное, соблюдать положения международного права, свой Уголовный кодекс и Конституцию своего государства, до того времени будет сохраняться беспредел как на улицах России, так и в каждом доме. «Это является обязанностью абсолютно всех, в частности, президента. Пока этого не случится, бардак будет в школах, ВУЗах и в мозгах граждан», – считает финансист.

Финансист подчеркнул, что с презрением относится ко своим соотечественникам. Исключением являются лишь некоторые единицы. «Вас будут в сортире мочить, и вы на это заслужили», – подытожил он.

Загрузка...

Травень 27, 2017