СРОЧНО! «Село окружили «Уралами». Жители ОРДО сообщают о страшных вещах. Там происходит нечто…

Об этом сообщает издание «ОстроВ».

По данным издания, «фискальные органы ДНР» еще до принятия «указа» главаря боевиков Александра Захарченко о конфискации урожаев, проводили облавы у местных жителей и забирали незарегистрированную в фейковой организации технику и выращенные на «незарегистрированной» земле овощи, фрукты и прочее.

«Село окружили «Уралами». Полиция, налоговая «ДНР» ходили по домам с автоматами, обутые вламывались во дворы и дома, переворачивали там все. Описывали имущество и хозяйство. Если есть тракторы или комбайны, машины без номеров «ДНР» — конфискация. Если не зарегистрирован в «налоговой» как пайщик или арендатор, но обрабатывал землю — конфискация урожая и техники», — цитирует жителей одного из донецких сел информресурс.

Также в публикации отмечается, что, по словам земледельцев, «фискалы «ДНР» требуют, чтобы все владельцы земельных паев зарегистрировались в «управлении государственных земельных ресурсов» и получили новые государственные акты от непризнанной организации.

Также сообщается, что Захарченко попытался объяснить местным жителям суть своего «указа» об изъятии урожая и попросил не называть эти меры «конфискацией у населения».

Источник

 

Загрузка...

Листопад 17, 2017